TPSE 3 - 1 El Olivo "B"

TPSE 3 - 1 El Olivo "B". Buen partido el que se esperaba la tarde del Domingo en el Novo Mirador de Beade, en el que los dos equipos nos jugábamos las opciones de ascenso. El partido fue de dominio alterno durante los 90 minutos, donde los dos equipos se aplicaron a fondo sabiendo de la importancia del encuentro. Pronto nos pusimos por delante en el marcador y aumentamos la ventaja en dos goles. El Olivo saco el orgullo y juego, tuvo muy buenos minutos de fútbol donde consiguió reducir las distancias, e incluso tuvieron ocasión de empatarnos. La segunda parte fue mas de los mismo, juego alterno, donde los dos equipos seguían luchando cada centímetro de campo. Seguían sucediéndose las ocasiones de gol por parte de ambos equipos, hasta que en una gran jugada de El Olivo una jugadora se planta delante de nuestra portera que, con una magistral parada, desbarata la opción mas clara del equipo rival en la segunda parte. Casi sin tiempo a coger aliento, se sucedió una jugada mas de ataque local que tuvieron que desbaratar en varias ocasiones la defensa visitante. El partido se decidió mediada la segunda parte con el gol de Vera, que muy atenta, se anticipa a un balón que la portera rival suponía fácil. Seria el golpe definitivo a un gran Olivo que, personalmente, me tiene encantado con su juego de alegría y buen fútbol. Enhorabuena a las chicas de TPSE, por que una vez mas demostrasteis la capacidad de esfuerzo y sacrificio que requiere un deporte de equipo como el Fútbol.